Пленка фторопластовая липкая нефтестойкая

Назначение: Пленка применяется для изоляции проводов и кабелей, включая кабели погружных электронасосов нефтяных скважин, работающих в диапазоне температур от минус 60 °С до плюс 120 °С, для наружной изоляции трансформаторных катушек.

Описание: Пленка липкая выпускается толщиной 0.10 мм, шириной 90 мм или 20 мм, длиной до 5 метров.

Метод производства: Пленка фторопластовая липкая нефтестойкая изготавливается изфторопластовой электроизоляционной пленки марки ЭО толщиной 0.05 мм,соответствующей ГОСТ 24222-80, на одну сторону которой нанесен клеймарки БНПК-14.

Внешний вид: Поверхность пленки должна быть ровной, гладкой, без наплывов и пропусков клея. Пленка не должна иметь сквозных отверстий, складок, перехода клея на обратную сторону

По основным характеристикам пленка соответствует следующим нормам:

Прочность сцепления пленки с липким слоем с пластинками из стали Ст.3, Н/м (кгс/см)), не менее 260 (0.265)

Прочность сцепления пленки с липким слоем с пластинками из стали Ст.3, после выдержки в трансформаторном масле, Н/м(кгс/см) , не менее 176 (0.180)

Ширина - 21 мм

Толщина с липким слоем - 0.12 мм

Упаковка: пленку  наматывают  липким  слоем  на  трубку  из полимерного  материала  с  внутренним  диаметром 18 мм  в рулончики.  Рулончики по несколько штук заворачивают в  пленку из полимерного материала и упаковывают в ящики. Масса пленки не должна превышать 20 кг